自己的的是性好的人是一个这是 竞争激烈促使涂料企业转型升级

竞争激烈促使涂料企业转型升级

需求堪忧与供给过剩齐来袭 油价重挫逾4%新兴市场 将为国内铸造模具业迎来又一春LED价值链时代将来临 你准备好了吗?印尼继续执行出口禁令镍价或进一步走高生意社:2014年2月18日中国主港甲醇市场行情

今年我国紧固件产销量可达480万吨洛阳轴承钢价格部分上行 商家心态趋稳产品布局+创新营销 陕汽首季增长破50%五金锁具市场年总产值达到1800亿元国内家具业两级分化 企业转向经营进口品牌电解铝电价补贴频现 “遏产能”或成泡影技术领先低能耗 助潍柴气体发动机销量创新高菲柯特漆:关爱父亲 为他营造环保舒适环境抚石化热电厂一车间获五一劳动奖章从制造业发展看激光切割机未来新技术降低淡化成本 海水进京成本下降一成营销中的涂料品牌建设台湾机床企业参展中国国际机床工具展览会从INTERMAT看中国工程机械还缺乏什么三大新标年内发 水龙头铅析出史上最严玻璃生产线停产冷修放缓将增加供应色母粒标准体系建立驶入快车道电力分布不均 中电联期待电网破局长三角模具城启动模具企业开发研发平台项目工业锅炉行业将组建技术创新战略联盟伊朗未来五年内将商业化转基因作物洁具促销大战开打 选购水暖卫浴需谨慎EOS 推出两种用于增材制造的新金属材料纺织服装出口悲观情绪弥漫 企业逆境中求发展麦格理:下半年中国铝出口料惊人,缓解国际市场短缺状况别把卫浴间弄得像公厕!大小浴室装修设计合辑工程卫浴市场品牌大变革南京宝泰化工设备备受好评百德木门马洪伟倡议:木门业遵循低耗能我国远程视频监控系统助力煤矿安全生产安徽芜湖寄递企业快递运单须集中销毁2014中国国贸国际时装周暨(秋冬)服装大型采购会在京开幕5月24日乙二醇华东内贸市场行情企稳化解产能过剩需全方位破题全球通缩渐近令棉市雪上加霜抢滩中国市场 印尼柚木户外家具产业龙头企业落户南宁PTA日评100601:供需矛盾升温,PTA重回跌势从买方市场看饲料企业的战略定位锁具专家传授家居防盗措施我国紧固件市场发展特点调查分析久兴集团研发新品开拓市场 发展工程机械郑棉以窄幅震荡的思路对待 做多不追多南方轴承:相关承诺履行情况8月1日起欧盟有机葡萄酒标准将正式实施孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程我国农产品冷链物流发展仍处起步阶段8月24日浙江庆安苯酐价格稳定贸工结合 钢铁行业转变盈利模式日本Sun Fastener将制造大型调节螺栓 底座直径55mm国内阀门工业进入快速发展时期后来居上中国工程机械高性价比热销东盟各国全力推进轮胎产业创新发展战略限产挺价效果存疑 PTA反弹空间受限重在消除隐患萌芽广州建材早评:期螺弱势调整 市场观望为主

由于国内涂料市场的竞争格局正在发生变化,危机之下,原来占据高端市场的国际品牌,现在也开始向中低端进军。据不完全统计在涂料行业大大小小的企业已有8000余家,而在这么多的企业中如何突出自己,如何在市场中树立自己的品牌与地位,相信会是涂料企业们最想办到的事情。于是涂料企业开始运用各种各样的营销技巧来达到自己的市场目标。

竞争加剧促进涂料企业开始转型

市场经济时代,在激烈的竞争中机遇也非常之多,涂料企业如果能够在竞争中突显自己抓住机遇,那么距成功的彼岸就已相差不远。涂料作为朝阳产业,不仅被业内所看好,也被很多企业所看好,于是转型做涂料和新建的涂料企业越来越多。

竞争激烈促使涂料企业转型升级

2008年的金融危机,涂料显然也经受了很大的影响,但是相对于很多其它的行业,涂料市场受到的牵连还是比较轻的,因此涂料企业们就更加看好涂料市场的前景。2009年开涂料行业就流行起代言风,先是美涂士、嘉丽士、花王漆、泰莱涂料、巴德士漆、沙漠绿洲、樱花涂料、卡丹漆等涂料品牌纷纷请来明星为其代言,紧接着蒋雯丽、李冰冰、陈建斌、曾志伟、范冰冰、濮存昕、温碧霞等文艺圈的明星大腕们就“卖”起了涂料。

明星代言开发新商机

当然,我们不能把一个品牌的成功全部归功于明星代言的结果,但是据调查了解,47.2%的人表示“在选购同类产品的时候,仍然会优先选择明星代言的产品”,这是由于涂料产品跟日常生活用品不用,消费者又很少去了解这些产品,市场上的品牌更是五花八门,明星代言的产品多少能给消费者一些信心。而站在企业的角度,选择代言人可以接近涂料企业和消费者之间的距离,增强企业品牌的亲民性,同时明星代言还可以直接向消费者传递涂料产品的健康、安全、高品质的环保理念,提高消费者的信任度,提升涂料产品、品牌在消费者心中的公信力,从而放心购买。

但是不得不说的是,随着明星代言品牌的日益增多,疯狂的明星代言背后,难免会出现名不副实的虚假广告,这些情况在食品、医疗、保健品等行业已不少见,某些明星不负责任的代言不但伤害了消费者,同时也为明星代言这一营销手段增添了不少“信任危机”。

在涂料企业营销中,明星代言只能算是方式之一,如果这种明星代言的方式运用得当,企业将受明星影响力以及曝光率的影响,带来产品销售及品牌塑造双赢的美好结局。当然这就要求企业要选择与品牌形象相符合的明星进行产品的代言,同时也要关注明星本身的知名度以及观众群,还有受众的口碑等问题,不要花了冤枉钱反而“伤”了消费者的心。

特别要说的是,在明星代言的包装下,产品品质才是走向成功的最终“王道”,最后预祝越来越多的优秀国内涂料品牌被消费者所认可,在市场中与国外涂料品牌一较高下。

巧借“时事热点”打行业持久战

利润是一个涂料企业追求的最终目标,但是在扎个竞争力十足的涂料市场中你要如何才能站住脚步呢?除了自身的优势和洞悉涂料市场的能力外还要巧借当下的实事热点,这个也是赢取市场的一个重要的手段。

我们选购涂料应因地制宜,如人流量大的房间宜选用耐污染、耐老化、保色性好的涂料,如耐污性强、保性色好的来威涂料和纳尔特内墙涂料特别适合客厅墙壁使用;依据气候特点,南方宜选用防潮、防霉性好的涂料;北方则宜选用耐低温、施工性好的涂料。

2014年2月1日,卡斯卡特(厦门)叉车属具公司开始实施2014版配件价格表。新价格表全面下调卡斯卡特原厂配件价格,再次显示卡斯卡特以客户为本的一贯宗旨,尤其是在当前各行各业生产经营成本继续普遍上扬的形势下,卡斯卡特的这一举措,无疑对广大客户是一个极为利好的消息。近年来,卡斯卡特坚持技术创新和提高国产化率,坚持投入高新设备和改善生产管理,新一代H系列纸卷夹、物美价廉的单双托盘器、高性价比的新型纸箱

几台重型卡车、大型碾压机施工正酣,36米宽的园区道路已现雏形;烈日下,工人们挥汗如雨,忙着浇筑混凝土……9月19日,当记者穿行于三峡物流园庞大的建设工地时,映入眼帘的是火热的施工场面。由湖北稻花香集团斥资18.8亿元打造的三峡物流园位于伍家岗区东站路1号,紧邻宜昌东站、汽车客运中心和汉宜高速。占地1154亩,总建筑面积80.8万平方米,分农贸城、冷链仓储配送中心、物流信息交易中心三大功能区。“我们

 

 

本文链接地址 http://www.mv5.org/dt-news/show-82001725213096.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品



0.33508801460266 s 不存在相应的目录