帅康烟道之家烟机越高副总裁 帅康上海五金展描绘“中国好厨房”标准(图)

帅康上海五金展描绘“中国好厨房”标准(图)

5部门联合发布北京市首份服装纺织产品质量报告可靠、省油、环保 潍柴WP13定义重型动力新标杆我重防腐涂料技术迈上新台阶同质化使地板业陷入低迷态势 经销商面临困惑新房入伙刚“满月” 木门“纸做”地板空鼓

安徽省农药市场监管工作交流座谈会在宣城市召开打车软件:交通部肯定专车 地方政府措手不及青岛彬城木业新厂(三期)开工阜新:“转型试点”走向“转型示范”粗钢净出口量环比略减 铁矿石进口量价齐降于细微处见涂料 PPG开发中国紧固件电泳漆市场从五条性能看出保温材料质量好坏台饲料油风暴/魏应充哽咽说抱歉 宣布关闭顶新、正义油厂仨大学生不抡锹也把锅炉烧暖暖的潍柴发动机市场致力跻身国际行列日本要求泰国政府增加钢材进口免税配额锁具标准缺失 防盗锁市场存在隐患中山成立广东省首个牛仔服装标准联盟全友卫浴展开售后服务培训 创行业最佳服务品牌安徽马鞍山供电公司自主研发微型移动式起重机申请国家专利液体灌装机炙手可热 技术改进一路随形2010年暑运北京西站到发旅客近1700万人次再创新高铁矿石价格暴跌40% 三大巨头依然誓言增产激光喷码机的出现必将取代油墨类喷码机?货源不足物流业吃不饱 增速和效益均下滑十二五规划家电受关注 热议物联网技术2015 早秋系列,大牌和轻奢都在玩什么流行元素?看门窗五金行业营销新革命明确发展方向 加速制订工程机械行业标准潮起潮落—供需因素掌控PTA价格五金锁具市场年总产值达到1800亿元中国的制药包装机械将进一步打开国际市场长春汽车零部件企业发力国外市场钢铁、煤炭等行业企业利润现反弹迹象太原市住建委制定“四位一体” 严防施工损害燃气管线三央企主导稀土加工 新格局初见形成申鹭达卫浴传奇36年贸易商悲观情绪蔓延 钢市下跌依旧汽车仪表业:外资企业强势内资企业下滑东洋油墨顺利通过环境标志认证年审郑棉以窄幅震荡的思路对待 做多不追多锁具专家传授家居防盗措施特斯拉将在中国进行巨额投资 四年内国产软包装机械逐渐发生转变郝伯特出任铁姆肯公司亚太区制造与供应链管理总监08月21日翔盛纺织涤纶DTY为11400元湖北省钢铁物资商会成立 500家钢贸商抱团“过冬”抗台风的塑料电杆中国首试地板品牌跨界是“机遇”还是“陷阱”安倍3.5万亿刺激方案被指效果有限 稳通胀未见效电动车将成法国汽车业新增长点最快电动车欲破纪录 目标时速达708公里八五六农场大型农机具停放场初步建成国家核安全局:《核安全法》有望于2016年出台欧元一系列利多技术信号 或将升向1.4250黎巴嫩服装零售业销量同比下降2.5%卫计委将金箔列于白酒食品添加剂安全吗?生意社:广东地区5mm浮法玻璃价格动态门窗企业转向整体家居 发展势头强劲销量不如传统卖场 卫浴电商定位模糊

9月20日,厨卫电器领导品牌帅康在上海2012(第八届)中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会举行了“帅康大吸力中国好厨房”为主题的“帅康2013年新品发布会”。中国五金制品协会理事长张东立先生、中国五金制品协会常务副理事长石僧兰女士、帅康集团副总裁刘春华先生、帅康集团上海销售中心总经理陆文平先生、帅康集团工程师高绪元、韩亚峰出席了此次新闻发布会。

帅康上海五金展描绘“中国好厨房”标准

中国五金协会常务副理事长石僧兰讲话

帅康上海五金展描绘“中国好厨房”标准

帅康新品揭开“神秘面纱”

帅康新品揭开“神秘面纱”

帅康新品揭开“神秘面纱”

什么是中国好厨房呢?安静、健康、低碳、环保是大家对中国好厨房的描绘,帅康集团的此次发布会上推出的两款新品——20m³/min”大吸力油烟机和热效率高达74.1%的变频鼓风灶正是契合了这些观点成为最吸引人眼球的亮点。

目前市场上的烟机风量普遍停留在17m³/min左右。帅康推出的大吸力烟机,以20m³/min打破行业纪录,成为了国内第一个破20的品牌。而帅康提出的“大风量不等于大吸力”的观念,消除了人们对烟机认识上的误区,凭借其强劲的吸油烟效果获得消费者的追捧。

随着城市的楼房越造越高,油烟排放问题也成为业界关注的焦点,尤其公用烟道在做饭期间的“堵车”现象十分严重。记者了解到,现代公寓为了实现高空排放,降低污染危害,都是采用公共烟道,而要保障气流顺畅通过,公共烟道就必须具备足够的流通截面。高层建筑楼层多,公用烟道空间有限。以15—21层的高层建筑为例,国家建筑标准规定烟道的流通截面仅为12.8平方厘米。在这样有限的空间里,要想集中解决15—21户人家,每户排气管为15到18平方厘米,高于公共烟道流通面积至少23倍的油烟排放,显然力不从心。由此引发的风道堵塞问题也成为厨电行业关注的焦点,吸油烟机行业的“风量大战”也开始愈演愈烈。记者发现,目前各厂商都纷纷推出大风量的油烟机,风量从17m³/min到18.5m³/min,再到帅康的20m³/min大吸力。

帅康集团副总裁刘春华向记者打了个比方,水渠的流水量取决于渠道的面积、水的流速以及时间。在单位时间内面积不变的情况下,增加水流的流速,就可以提高流水量。同理,提高吸油烟机的风量、风压,必然会加快油烟的排放速度。“与大风量速排油烟相比,帅康大吸力还强化了对油烟的秒吸功能,暨油烟在升腾的瞬间就被强力吸入,快速排出,厨房就没有油烟味了。”

可见,帅康新推出的20m³/min大吸力吸油烟机解决了这一行业难题,也解决了消费者“一家炒辣椒,导致整个单元都闻辣味”的老现象。

在发布会现场同时推出了帅康又一明星产品——帅康变频鼓风灶,“帅康变频鼓风灶具,是中国家电业继变频空调、变频洗衣机等之后取得的又一重大技术突破。”中国五金协会理事长张东立理事长激动的说,帅康花费10年时间,依托2项发明专利和3项实用新型专利技术,将灶具的传统鼓风升级为无极变频鼓风,实现了燃气、空气最优配比,让空气补给更科学,燃气燃烧更充分,热效率达到74.1%,超出国家标准24%,而我国热效率超过60%的灶具目前不到1%,“这是对全球传统灶具技术的颠覆性革新。”

所谓热效率,是指被加热物体吸收的热量与燃气充分燃烧释放的热量之间的比值。热效率越高,灶具越节能,越减排。

“微焰状态下,瞬间实现超高温,不仅安全、省时,更节省燃气。”帅康燃气灶具工程师韩亚峰说,根据热效率跟燃气燃烧率之间的转化关系计算,帅康变频鼓风灶具跟普通灶具相比,可以省燃气约48.2%。一般一个三口之家每年用普通灶具需燃气360立方米,而帅康变频鼓风灶具只需240立方米,每年可节省燃气120立方米。“若以一亿用户来算,每年节约的天然气,比‘西气东输’设计年输气能力120亿立方米还多。”

“如果全球65亿人使用帅康变频鼓风灶具一年,就相当于地球上多出接近一个亚马逊森林。”帅康集团灶具工程师韩亚峰告诉记者,设计寿命为8年的帅康变频鼓风灶具,既节能,还减排。数据显示,1立方米燃气会产生1.885千克二氧化碳,一个三口之家每年燃烧燃气约排放二氧化碳678.6千克。而使用帅康变频鼓风灶具的排放量是452.4千克,一年减排226.2千克。一棵树每年约吸收二氧化碳18.3千克,这就相当于种下了12棵树。

“十二五”期间,中国将以节能减排为重点,全面落实节约优先战略,构建以绿色、低碳、可持续为特征的发展模式。无疑,因创新而领先的帅康变频鼓风灶具,在国内、国际低碳发展的大背景下,必将拥抱更广阔、更亮堂的一片天。

同时,恰逢“金九银十”厨电销售旺季,帅康大吸力系列油烟机和变频鼓风灶凭借其卓越品质有望席卷旺季的厨电市场。帅康,始终致力于为万千家庭打造一个个健康温馨的中国好厨房。

可控的核聚变主流实验方法:一是将核燃料放置在强磁场中,用微波或电磁束加热;一是像NIF这样,用高能量激光束聚焦到核燃料上。现在很难说哪一条路更有希望让人类掌握核聚变技术。据国外媒体7月16日报道,世界上最大的激光器——美国国家点火装置(NIF)日前在美国加利福尼亚州完成点火试验。这次试验的成功意义非凡,它不仅是人类历史上威力最大的一次激光脉冲发射,也是人类在核聚变探索之路上的一座里程碑。当地时间7

推出服务新承诺:一年包换五年质保2014,申鹭达卫浴率先推出“金保姆”服务,承诺一年包换、五年质保、延迟赔付。该服务不仅在申鹭达全国系统是首创,在国内卫浴行业也具有开创意义。在申鹭达卫浴全省任何一家授权专营店购买产品,一年内相关易耗零部件出现质量问题,公司免费更换。不能更换的部件,全额折算、等额换购申鹭达店内任何商品。产品自安装完毕之日起,五年内主体部件免费维修。公司自接到故障申请,72小时内解决

 

 

本文链接地址 http://www.mv5.org/dt-news/show-82014323156016.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品



0.33508801460266 s 不存在相应的目录