杜邦该公司量产原型车这一采用了 为了减轻整车重量 日本欲打造塑料电动汽车

为了减轻整车重量 日本欲打造塑料电动汽车

仲恺总投资508.6亿用于建设60项重点项目水钢240吨富余煤气锅炉点火一次性成功“玻璃-重油与纯碱价格差”双周报:发展可再生能源建筑,利好南玻太阳能产业“纺织面料之约”邀您参加中央空调市场需求有望井喷

铁矿石进口:虚假的繁荣家具出口形势甚忧 企业转型内外销电动葫芦缓冲器作用及类型介绍俄乌冲突皮草降价 诸城貂农“换种”求生预计2011年磷肥需求增长 硫磺需求也“跟风”?潍柴发动机市场致力跻身国际行列玻璃企业酝酿旺季增产提价人民币外升内贬纺织出口将何去何从?创造环保型企业价值的必要性银邦股份近日签订三份销售合同我国发展机器人产业需破解人才难题4月29日日本能源对苯装置动态运想重工:高空作业平台控制系统的功能简介生意社:6.14氨纶纱市场一周行情分析及后市预测玉米现货行情及今日预测中空玻璃行业发展现状分析多部委力推“十二五”出台稀土条例夏季各市场本地复合肥或成主角棉花政策转变结束棉企“两头挨打”境况厦门速冻食品包装年底前大变脸 食品包装机械前景可观涂料界的镇国“金山”——龙至尊漆中联重科PCT申请荣登2011年全国五强构建新疆千亿规模畜牧产业数控机床系列配套轴承国产化问题亟待解决我国铜加工业几无国际铜价话语权襄火炬新型转子高效发动机项目农业部将开展棉花市场价格监测低温短流程平推流聚酯技术寒冬使保暖家居产品进入热销季株硬集团整体注入中钨高新节后过渡时期 油棉厂少量开机天津在伊拉克进口原油中检出大量明水浙江永康:以机器换人红利再造发展优势纺织服装企业出口欧盟又遇“坎”通钢成功生产出四个规格高碳铬轴承钢“中国玻璃城”:河北沙河的新跨越铅酸电池回收难电动车出行推广受阻技术创新助丝绸行业再上新台阶我国有色金属产业生产运行呈现以下特点葡萄牙纺服业转变营销战略一季度实现贸易顺差景焦集团签约上海硅酸盐研究所中国卫浴强强联手共拓市场 产业链整合成趋势内蒙古乌海市镁等重点项目顺利进展北京市先募300亿人民币扶植半导体业高端厨电市场成厨电板块一大亮点新型肥料将获市场宠爱聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.26)节能减排压力加大 中国将新增污染控制指标江门市长走访嘉宝莉化工集团现场办公一种细菌在极端环境下可产氢陶瓷开发中低档产品 再降身段争抢建材下乡蛋糕预计空气压缩机盈利水平将提高钢厂补库引领十月行情钢市冷暖调查 短期或迎震荡上扬行情钛白粉市场持续震荡 厂商忐忑的心何时放下

SIMDrive是日本川崎重工业株式会社的技术开发公司。为SIMDrive供应了多种材料的杜邦公司,在7月19日发布声明说,由于采用了轻质材料和独特的车轮电机系统,该原型车的行驶里程数得到显著提升:单次充电可行驶218英里,且从0英里加速至60英里只需5.4秒。

1

杜邦高**能聚合物事业部亚太区域总监JamesHay说:“该项目显示了ZytelHTN(尼龙)这样的轻质高**能材料如何能够把作用发挥到极致,让设计师无需增加金属的重量,就能为电动汽车和混合动力车赋予更多的创新可能。”

SIMDrive的相关人士表示,他们的目标是,打造出在**能和舒适**上不亚于传统汽油驱动汽车的电动汽车。例如,SIM-WIL在加速上不输于中型跑车,车厢内部空间和豪华轿车差不多,但车身尺寸仅相当于微型汽车。

据该公司知情人士介绍,塑料材料对汽车减重的意义重大,具体包括在动力总成,聚碳酸酯窗户和绝缘塑料及其他应用上。该公司希望与塑料产业的合作更加紧密,并表示,其研究才刚刚开始。

在宣布推出该原型车时,SIMDrive公司并未特别提到塑料在其中起到的特殊作用,但该公司称将会使用新材料,包括第一次投入使用的硬壳钢制空间构架。

据了解,这种构架是在电动汽车减重上获得的重大突破,能够降低生产成本和提高车体的坚硬度。

该公司相关人士表示,他们希望能在2014年将该车投入量产,而生产原型车的目的之一是,展示由34家不同的合作伙伴提供的技术能够非常可靠地用在量产中。

据杜邦方面人员介绍,该原型车使用了其提供的8种不同的塑料、薄膜、纸张和涂料,例如用于车轮电机线轴的Zytel材料,这种材料比原先的PPS材质更结实轻巧,且更富成本效益。

上述人员还介绍说,该车在指示灯照明中采用了Kapton聚酰亚胺薄膜,不必再使用电路板,因而将照明元件的重量减轻了80%。

杜邦公司的一名官员谈道,这一原型车项目对杜邦具有重要意义。

杜邦设在东京的混电车业务部的主管SuzueKikuyama说,杜邦还密切参与了该车早期设计阶段的工作,而通常情况下,材料供应商是很难涉足这一阶段的工作的。

她还说,杜邦对该项目特别感兴趣,因为到目前为止,还没有一家企业在量产型电动车上使用车轮电机系统。而且,这是杜邦的Zytel材料首次被应用在车轮电机线轴上。

除杜邦外,SIM还与其他多家材料公司进行了合作,如日本工程塑料复合生产商宝理塑料株式会社和可乐丽株式会社。

随着中国防盗门行业的快速发展,防盗门产品不仅在外观和装饰效果上有了许多改进,而且多种结构形式、能满足各消费层次需求的防盗门也相继问世。但该产品市场需求量的不断扩大,使各种伪劣产品也充斥其中,这扰乱了市场的正常秩序不说,还对正规企业生产的合格产品形成了很大的冲击。防盗门作为家庭安全防范的一道屏障,已成为千家万户的必备产品。因而,对产品的精度、质量等有十分严格的要求。目前,部分生产厂家为抢占市场份额,

俗话说“瘦地无人耕,耕开了有人争”,地板企业开发的新产品亦是如此。在我国的地板市场,有许多地板品类的产品并没有品牌,这就意味着在消费者心中很少有从品牌到产品的一对一定位。新产品的推广就是地板企业发力于市场的绝佳机会,因为在任何产品品类中,领导品牌都是率先在品类中发出强音,首先进入消费者心中的品牌。地板市场一直是低关注度的行业,消费者只有在需要使用地板的时候才会关注这个产品,所以要找到能引起消费者适

 

 

本文链接地址 http://www.mv5.org/dt-news/show-82018743317987.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品



0.33508801460266 s 不存在相应的目录