在美国很低科尔很高的是几个 原来美国纺纱成本比中国纺纱便宜多

原来美国纺纱成本比中国纺纱便宜多

擦漆VS烫蜡 红木家具如何选择全凭爱好创新引发行业变革:液压破碎锤问世50周年新房入伙刚“满月” 木门“纸做”地板空鼓聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.26)国产涂料环保不输外资品牌

空气公司为三星提供特种气体和化学品输送系统宁县回收废旧农膜 一季度回收368吨2014年上半年建材产业运行呈现三大特点塑料市场环境不佳 部分企业实现逆袭亚洲最大吨位旋挖钻机通过现场施工测试[国内动态] 4月水泥价小涨 玻璃价微跌电动液压油泵使用方法及保养注意事项11月08日国际市场苯乙烯收盘动态美航空部门不认同亚马逊无人机快递服务埃及对中国进口合成纤维毯产品发起反倾销调查中联重科ZE85E挖掘机首次成功销入陕北米脂2013年上半年中国紧固件进出口统计木门企业应制定战略目标 未来市场需长远谋划南非工厂频遭罢工 福特犹豫是否继续投资解析黄岩模具如何化“危”为“机”汽车防腐技术亟待全面进步供需前景恶化 铜偏空思路对待厦门速冻食品包装年底前大变脸 食品包装机械前景可观纺机企业以薄利多销为主模式不会长久下一代奔驰E级将配自动驾驶 拟明年测试“毒胶囊”吃坏了患者,更毒害了皮革业九江市彭泽县引进不饱和树脂生产项目谢晋遗孀诉宋祖德等名誉侵权案二审维持原判徐工祺龙T系列混凝土泵车成功问世铝价弱势难改 消费旺季渐远8月24日浙江庆安苯酐价格稳定安徽马鞍山供电公司自主研发微型移动式起重机申请国家专利北京久威货架谈钢平台货架在冷库中的应用我国紧固件业欲驰骋市场须完善行业标准化中冶武勘中国国际园林博览会项目详勘已开工美取消华工程轮胎反倾销出口商复审人民币贬值冲击铜融资需求 进口精铜价差扩大厦工桥箱事业部主传动装配线分享先进经验欧派梦 我的梦——2013年欧派门业湖南经销商大会众多企业寄望于页岩气开发海门对全市县乡道钢结构桥梁进行“定期保养”3月18日泰国PTTAR对苯装置动态广东渎职侵权案5年造成损失54亿元危害民生安全案频发5家钛白粉联盟企业获评能效标杆数控机床系列配套轴承国产化问题亟待解决国际需求带动市场中低含量二铵走俏上海现货-主要稀土产品报价12月2日下游产业:南非重开轮胎反倾销调查 多家企业出口将受阻涂料行业发展不必谈“过剩”而色变喷涂机器人亮相龙江家具材料展下一代奔驰E级将配自动驾驶 拟明年测试中信重工成功进入国际高端海工装备市场硬要求:企业环保达标才能享优惠美国化学品贸易顺差扩大我省农民购买农业机械 将可按揭贷款5月重卡销量同比增长超30% 国四标准影响有限下一代奔驰E级将配自动驾驶 拟明年测试丰田重建零部件供应系统的启示聚氨酯保温管施工应注意的事项供应压力增加 棉花价格下跌

  

原来美国纺纱成本比中国纺纱便宜多

  美国人也可以纺纱吗?

  大家可能想不到,原来美国纺纱成本比中国纺纱便宜。

  据美国《华尔街日报(博客,微博)》报道,在中国浙江省杭州市一家纺纱厂,由于劳动力、能源和土地价格上涨而遇到困难。正在把一些纱锭装箱运往美国南卡罗来纳州,科尔集团有限公司已同意投资2.18亿美元在兰开斯特县建厂,新工厂的电费只有不到中国的一半,并能得到当地政府支持,科尔公司预计将创造至少500个就业岗位。

  由于中国的成本继续增加,科尔公司能够把纱线运给中美洲的制造商,不同于中国公司的是,它向美国输送成衣是免税的。

  美国纺纱厂的优势:

  第一,美国纺纱厂可以用美棉,原料资源丰富;

  第二,美国的电力成本很低,是中国的电力成本约三分之一。

  第三,美国自动化程度很高,虽然美国用人成本高,但是设备用人很少,因此劳动力总体成本也很低。"

  第四,美国电力和土地成本比中国

  便宜40%-50%。

  还有一个问题,同样一个货柜,做棉花过来和做棉纱过来,如果附加值越高,摊到运费上就越低。

  电力便宜、原料可以保障,所以美国棉纱对中国市场的冲击很大,现在32支气流纺针织纱做成服装穿在身上非常的舒服。

  中国气流纺用的原料比较低档,美国气流纺用的原料较好。美国的气流纺纱自动化程度很高,一个很大的车间连两个人都不用。

  有数据显示,2003年,在美国纺纱每公斤耗资2.86美元,在中国为2.76美元。而到2010年,在美国需耗资3.45美元,在中国则已经跃升至4.13美元。

  纺织业在美国的生产成本,已低于中国、印度、土耳其、韩国和巴西,成本的上升正推动亚洲一些纺织企业迁移到美国。

  印度一家纺织品制造商Shrivallabh Pittie集团,在美国佐治亚州投资7000万美元,建立其第一家生产纯棉普梳纱的美国工厂,这家纺纱工厂将创造250个就业机会,纺纱厂将安装最先进的机器,生产各种支别的普梳纱,

  美国对进口纱线和服装征收关税已有几十年,但北美自由贸易协定等贸易协定,在美国和几个贸易伙伴之间创造了免税区。相关协议规定,从伙伴国进口的纺织品,必须完全用在这些国家或美国生产的材料制成,否则纺织品就面临关税,对纱线来说一般可达5%至6%,面料为10%到12%,服装为15%至20%。

  多年来,亚洲服装生产商一直忍受着这种关税,因为生产和运输成本很低,而现在,他们正在重新评估这一做法。

  这说明了全球贸易中的变化,如何正在为美国的制造业创造优势。

  出处:亚洲纺织联盟

随着超声波技术的不断发展,超声波广泛应用于检测、清洗、焊接、医疗等领域,甚至在纺织、航空领域也能见到它的踪迹。目前,超声的研究和应用可分为功率超声和检测超声两大领域,超声清洗是功率超声最为广泛的应用之一。关键词:超声波清洗机STC单片机随着超声波技术的不断发展,超声波广泛应用于检测、清洗、焊接、医疗等领域,甚至在纺织、航空领域也能见到它的踪迹。目前,超声的研究和应用可分为功率超声和检测超声两大领域

与往年相比,时下我国家具市场两极分化的现象日趋明显。业内人士表示,之所以出现此种现象,一方面是由于大环境影响,另一方面,则是进口家具品牌的入驻,导致国内家具市场竞争日趋激烈,行业进入洗牌期。在这种情况下,不少业内人士也开始打算经营进口家具品牌,但,进口家具生意真的好做吗?国内家具行业发展两极分化近几年两极分化成为国内家具行业发展态势。一边是国产家具厂商产品创新不足、款式陈旧、同质化严重、设计抄袭之

 

 

本文链接地址 http://www.mv5.org/dt-news/show-82023783260093.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品



0.33508801460266 s 不存在相应的目录