延后要找自己的也有是有也就 房产新政影响延后 地板企业要找发展滞缓内因

房产新政影响延后 地板企业要找发展滞缓内因

绿色耐火材料的使用已成必然趋势辽宁推进蓝天工程还百姓晴朗天空后金融危机时代东北大有所为两台设备交付,大同北车重工进军起重机械市场青海设施农业建设三提升

中国研成激光切割机 助军机用钛合金蒙皮5月12日国内环氧氯丙烷市场行情综述阜新:“转型试点”走向“转型示范”外媒:新西兰羊群数量大幅下降截至10月底新疆自治区棉企累计收购籽棉62.97万吨2017年纳米材料市场规模将超过70亿元日本电子零组件供应链预计9月完全恢复金陵石化公司油品质量升级改造工程孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程SABIC开发呼吸器用复合材料替代聚碳酸酯基复材建筑热反射隔热涂料概述及产品特性美国顶层机构协调推进电动汽车产业政策下一代奔驰E级将配自动驾驶 拟明年测试中国化纤网:12月17日江浙市场涤短行情继续走低解析:光伏农业发展现状和存在问题新型瓷砖花样不断 款式功能再创新1月17日镇海炼化甲苯调价一览汽车零部件的热处理国元海勤:国内大宗商品/股市集体暴跌 PTA跌停鍟嗗姟閮?涓嬪崐骞村浗闄呭晢鍝佸競鍦烘垨杞殩攀枝花加大供水管网应急处置 确保艺术节期间安全持续供水久保田发布大拖新品美取消华工程轮胎反倾销出口商复审成品油21日或下调185元/吨 市场仍处低迷态势专家探讨“纳米地质学及纳米成藏成矿前沿科学问题”门企欲打破“瓶颈” 改革创新势在必行卫浴市场大牌集体放低身段与杂牌卫浴博弈辽阳石化改造加热炉节能减排中联重科ZE85E挖掘机首次成功销入陕北米脂杰克机床公司连续4届被评为A级纳税信用单位中国铸造协会六届理事会第四次会议顺利召开10月27日三菱化学10月份PTA结算价出台从五条性能看出保温材料质量好坏孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程帅康上海五金展描绘“中国好厨房”标准(图)用电数据显示景气指数:重工业增长明显我国数控机床行业有望保持高增长青岛:纺织服装行业形成千亿级产业集群广东渎职侵权案5年造成损失54亿元危害民生安全案频发2013年第一季度铜基差图龙里加快建设医药仓储和批发基地山西机场集团完成飞机牵引车及摆渡车采购招标中国工业机器人很可能已经占了全球的40%2015陶企,市在人为为满足市场需求 五金产业规划需更加完善激光喷码机的出现必将取代油墨类喷码机?整体橱柜立市关键:精准定位+营销模式创新公主岭轴承本着“超越安全抓安全”企业理念 发展壮大仨大学生不抡锹也把锅炉烧暖暖的节水卫浴市场一路飘红 产品质量是关键国内掘进机械发展迅速 前景广阔工业发展促模具产业发展进入黄金时期设谷设计谢银秋:不可忽视卫浴品牌的软实力郑棉以窄幅震荡的思路对待 做多不追多我国发展机器人产业需破解人才难题

随着经济大环境的发展,地板行业的进程也可谓是有起有落。然而外因不足以打破地板行业三十多年来的积淀,真正阻碍地板行业发展的还在于内部。因此,地板企业只有充分正视自身的问题所在,才能不断向前发展。

房产新政影响延后 地板企业要找发展滞缓内因

房产新政影响延后 地板企业要找发展滞缓内因

  房产新政在今年内作用不大

  作为上下游产业,地板市场和房地产市场密切相关。据国家上半年数据显示,国家出台限购政策对房地产业进行宏观调控之后,房地产经济出现下滑,整个市场一蹶不振。楼市的不景气波及下游地板行业,2014年可以说是地板市场低迷的一年,甚至在金九银十这样的传统销售旺季,不少地板商家仍然是举步维艰。

  “今年十一期间的生意偏平淡。”一地板企业的市场负责人谭先生这样说,“和去年十一相比,可能还略差。”对于房产新政,谭先生表示在今年内作用不大,房产行业对地板这类居家行业的影响具有延后性,就算是有影响也要到明年年后才能渐渐反映出来。另外,限购政策放宽之后,后续的政策也不是很明确,银行如何放贷,开发商如何利用政策,对市场拉动的程度都有待观察,而且政策的稳定性也有待考验。

  地板企业发展放缓还有内因

  除此之外,谭先生也有自己的担忧:“在地板等居家行业中,装修需求最大的,也是最稳定的就是刚需群体。房产限购政策的放宽,只是将2、3套购房放宽了,对刚需群体的作用不大,而开发商的见势涨价,可能会影响刚需群体的购房。”

  “地板是房地产的下游,所以房地产不好一定会影响到地板企业的市场销售,但问题是房地产的放慢不能归结到限购上去,限购不是关键,房地产下滑的主要原因是供求关系发生了比较大的转变,不能把所有矛盾都转到限购上来,限购也就只是这几年的事情,同样限购的放宽也不是救命稻草,能够力挽狂澜。”业内人士如此表示。

通过整理海关统计数据发现,2013年上半年中国紧固件进出口整体放缓。其中1-6月中国紧固件产品出口量为1,230,642吨,同比增长1.97%,出口金额为2,206,622,799美元,同比减少0.22%;进口量为124,506吨,同比下降1.59%,进口额为1,378,833,320美元,同比下滑3.12%。上半年, 中国紧固件五大出口目的地为美国(420,904,839美元,230,265吨)

中国采购国外棉纱已经有较长的历史,不论是进口市场的国别还是所占国内市场的份额,都因为种种原因在不断地变化。从2000年开始,我国从国外进口棉纱的数量便开始出现递增的趋势。今年棉纺织行业整体行情清淡,为节约成本,越来越多的企业开始把目光投向国外低价的棉纱,以至我国进口棉纱的数量节节攀升。

 

 

本文链接地址 http://www.mv5.org/dt-news/show-82028942188002.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处

热点新闻

热销产品



0.33508801460266 s 不存在相应的目录