首页 > NSK VSS3216-5E > NSK VSS3216-5E 价格
NSK VSS3216-5E-现货销售
NSK VSS3216-5E 图纸
台湾nsk,nsk丝杆代理商官网,iko轴承和nsk哪个好,nsk234轴承多少钱,nsk是用什么材料,NSK轴承NJ214EM,NSK轴承钢硬度多少,高仿nsk,nsk624zz,nsk轴承p4级公差,NSK22217轴承应用,nsk高速手机寿命,NSK 6219C3,nsk官网客服,四川一汽nsk0031方向机,nsk dbd,轴承nsk6305,nsk轴承2214em公差,NSK 5311轴承,NSK51212轴承规格NSK 7240ADB轴承

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠


具有高防尘性能异物通过率在1/15以下(相对于原来的密封盖)

异物环境下的寿命提高4倍以上,可大大减少客户的更换和维修费用

NSK高防尘性能VSS滚珠丝杠,广泛应用于木工加工机,激光加工机

石墨加工机,轮胎成形机,运输装置等设备。

产品特点

高防尘

螺杆的特殊形状和高防尘密封盖的使用,提高了防尘性能。异物通过率降低到原来的塑料标准密封盖的1/15。

静音

与原来的的管循环式滚珠丝杠比较,噪音水平降低了6dB。无噪音、音质好。

节省空间 螺母外径最大缩小25%(比例)。

规格

循环方式

采用端导流式式,具有高速、静音和螺母外径小型化的特点。循环部分的构造.

高速

通过采用抵上滚珠循环平滑程度的内部循环方式,实现允许转速:d·n值15万。通过选择大导程

规格,可实现1500m/min的高速输送。

高防尘密封盖

安装有“高防尘密封盖”,这种密封盖前端具有特殊密封唇形状,可均匀接触螺杆周围部分,从而

防止异物侵入螺母内部。

润滑单元

安装有润滑单元「NSK K1」,在高防尘密封盖的密封唇涂抹适量油脂,通过油膜的形成降低密封唇

的损耗,提高使用寿命。

选项

安装有保持滚珠丝杠的沟底形状的非金属保护层,防止高温异物损伤密封盖。

由于产品使用场合比较特殊,请在选购前和我们联系,商定技术问题后进行询价!


异物环境用VSS滚珠丝杠



异物环境用 VSS 型规格

温度上升对策

 防止滚珠丝杠的温度上升的对策如下所示。其中,作为用于高速高精度产品的有效方法,推荐使用中空滚珠丝杠进行强制冷却的方法。

①发热量的抑制

 ·不要使滚珠丝杠、支撑轴承的预紧量过大

 ·正确选定并补充适当的润滑剂

 ·通过加大滚珠丝杠的导程来减少转数

②实施强制性冷却

 · 使用中空丝杠轴,在其中流动冷却液体。

  ……请参照B494特殊型号滚珠丝杠的中空轴滚珠    丝杠

·用润滑油和空气等对丝杠轴外围进行冷却

③避免受温度上升造成的影响

 ·以快速预热等方式,在温度稳定的状态下使用

产品

 · 对丝杠轴施加预张力(见图1.2)

 · 将基准移动量的目标值设为负值

 ·采用闭路循环方式



异物环境用 VSS 型规格

滚珠丝杠安装部位精度

 滚珠丝杠安装部位的精度:⑴~⑺精度项目进行管理,这些项目在尺寸型号图中也有说明。

 具体的参数根据JIS B1192 的规定。作为参考,在表1.6中标明了“⑺丝杠轴轴线的半径方向的全

摆动”( 丝杠轴的弯曲)的标准值。

  NSK 是以比JIS 标准更加严格的参数进行管理的。此外,关于滚珠丝杠安装精度,请参照B73页的“滚珠丝杠安装方法(1)调正操作”



异物环境用 VSS 型特点

● 高防尘

 丝杠轴的特殊沟形状和高防尘密封的使用,提高了防尘性能。异物通过率降低到原来的塑料标准密封的1/15。

● 寿命长

 防尘性能好,从而提高了严重异物环境下(铸物粉)滚珠丝杠的使用寿命。与安装标准密封的产品相比,寿命可延长四倍以上。(根据我公司异物环境试验)

● 高速

 通过采用追求滚珠循环平滑程度的内部循环方式,实现允许转速:d·n 值15万。通过选择大导程型号,可实现150m/min的高速输送。

● 静音

 与原来的的管循环式滚珠丝杠比较,噪音水平降低

了6dB。无噪音·音质好。

● 节省空间 

 螺母外径最大缩小25%(本公司内比较)。



异物环境用 VSS 型规格设计上的注意事项

设计上的注意事项

 在设计丝杠轴轴端时如不将轴的一端钻通、不将轴端尺寸设计为小于滚珠沟槽底径,将无法组装螺

母,请留意。其他滚珠丝杠的一般事项请参考『设计时的注意事项』(B80 页)及『安装时的注意事项』(B99页)。



NSK LH200160AND02KCZ,THK BIF3205-10RRGO+324L,NSK 7019CTYNSULP4,THK HSR30A1ZZ+300L-II(G=30),NSK LAE09TRS,Suruga KXL06150-C2-UU,THK SSR20XW1UU+220L-II,NSK 53422XU,Rexroth R1651 431 2Z,THK SKR46A+840L(带防尘盖),THK:HSR30A2QZSSC1M+840LH,NADELLA RNA 2085,Suru