工程师产品全球element14与Micrium签署全球分销协议

工程师产品全球element14与Micrium签署全球分销协议

时间:2011-11-29 点击:
机顶盒中国市场本土供应商竞争激烈 中国网络电视市场升温工厂产能达拉斯德州仪器进一步提高模拟产能国内LED照明现状可悲 如何突破成难题半导体逻辑信号宏力半导体发布0.13微米铝制程逻辑及混合信号工艺系列功耗集成度恩智浦推出业界功耗最低的Cortex-M3微控制器硬碟产品晶片创维USB3.0桥接控制晶片获USB-IF认证光纤光缆厂商光纤市场低价不低迷 长飞扩产66%成标杆相机智能视觉NI推出3款最新智能相机产品,自带DSP处理器周寰:生逢大唐 临界而退

2011年7月19日,北京-业界首个融合电子商务与在线社区,并服务于全球数百万工程师和专业采购人员的e络盟母公司element14及其集团公司PremierFarnellplc(LSE:pfl)今天宣布与面向全球设计工程社区的嵌入式RTOS解决方案供应商Micrium签署一份全球分销协议。

Micrium是RTOS的全球领导者,同时也是构建微处理器、微控制器和基于DSP解决方案的嵌入式设计工程师的首选。与其他同类产品及颇具竞争力的替代品相比,Micrium的商用RTOS组件正日益成为首选解决方案。应用领域包括医疗、军用与航天、工业、消费类和电信等领域。

在本协议中,Micrium将会将其对产品及市场营销的支持扩展到element14,并通过element14knode就新产品信息展开合作。element14knode是具有革命意义的网上设计平台,这个平台完全专注于满足电子设计工程师的需求。element14knode可作为获得各种电子设计解决方案的接口。它可支持从概念到最终生产的全部设计流程,而且是独一无二的,能帮助工程师在单一的智能环境中进行研究、设计、开发和原型制造。

element14knode独树一帜,为执行上述所有活动提供了单一的在线平台。该平台根据工程师的初始规格要求,自动创建与其他系统层面组件之间的相关性和相互关系,从而快速建立适用于开发工具箱、设计工具、操作系统、堆栈以及诸如PCB设计制造等知识产权或服务的自定义设计流程。所有功能都集成于element14knode平台,成为设计工程师的知识宝库(KNOwledgeforDesignEngineers)。

PremierFarnell集团高级副总裁兼全球电子设计与技术营销总经理DavidShen说:“与Micrium签署的这份分销协议,是我们集团战略的组成部分,将有助于提升PremierFarnell的价值,不断发展和壮大我们目前与我们有合作的全球领导厂商,从而满足全球客户日益变化的需求。我们与Micrium签署这份新的分销协议,无疑将会给我们提供更多机会,并吸引全世界新的设计工程客户,对此我们十分高兴。”

Micrium的创始人、首席执行官兼总裁JeanLabrosse说:“我们十分高兴能够在这个意义重大的阶段与PremierFarnell结成伙伴关系,并且十分荣幸成为全球首个具有革命意义的设计自动化平台element14knode的组成部分。对于新功能将会带来的一切,我们印象十分深刻,我们希望此项合作能带来进一步的发展。”

关于element14knode的视频介绍,请访问www.element14.com/knode。

e络盟简介

e络盟前身是派睿电子,隶属于element14公司及其母公司PremierFarnell集团。e络盟网站是大中华区电子设计工程师和电子爱好者的首个互动社区、研究门户和电子商务网站。该网站提供产品数据、设计工具、技术信息和顶级品牌的电子元件,从而使得电子设计变得更为便利。

用户可以咨询行业专家,并与世界各地的同行展开合作。

e络盟已能向大中华区提供来自3500家世界知名供应商的超过400,000余种现货元器件产品。其中上海库房储存有40,000种,可以在中国实现翌日到货;亚洲库存2-3个工作日内到货,其余海外库存产品,也可以实现5日或更短的到货周期。

中国的设计工程师可以在无最小采购数量和无最小选购金额限制下,通过中文产品目录、网站、专业的客服中心和资深销售团队查询和选购产品。e络盟的技术支持服务获得过EDNChina杂志2009年度的“工程师最喜爱的技术服务分销商”大奖以及2009年、2010年和2011年度《国际电子商情》“读者最满意分销商奖”。

大中华区e络盟网址:

中国大陆:cn.element14.com香港:hk.element14.com台湾:tw.element14.com

element14简介

element14为PremierFarnell集团在亚太区的全资子公司,提供超过13万种产品,由位于上海、新加坡和悉尼的三个分销中心配送,翌日到货。公司提供每周7天每天24小时的客户支持以及每周5天每天24小时的本地语言技术支持、目录销售。客户还享受无障碍退货政策。

element14网站是全球电子设计工程师和电子爱好者的首个互动社区、研究门户和电子商务网站。该网站提供产品数据、设计工具、技术信息和顶级品牌的电子元件,从而使得电子设计变得更为便利。用户可以咨询行业专家,并与世界各地的同行展开合作。e络盟在线社区由PremierFarnellplc(LSE:pfl)赞助。

PremierFarnell集团简介

PremierFarnell集团有限公司向全球电子设计工程师、维修工程师和采购人员提供高品质服务、多渠道的关键产品、资讯、软件和技术解决方案。它向电子设计工程师提供29种当地语言的交易网站以及极为重要的业界首个element14在线社区——www.element14.com。该集团在欧洲、北美和亚太地区销售各种产品和服务,2010年销售额9.908亿英镑,基本利润9330万英镑。

PremierFarnell集团在全球拥有3500多个供应商,库存可以预测并满足客户需求。该集团非常重视企业社会责任承诺,最近获得了由英国BiTC发布的CSR白金奖,该奖充分体现了集团对企业社会责任的高度重视。

PremierFarnell集团认识到各个市场的个性化需求,在不同市场经营不同的品牌名,并不断使其运营模式国际化。该集团在欧洲、美国、加拿大和墨西哥经营Farnell品牌,在巴西经营FarnellNewark品牌,在亚太地区经营element14品牌。

关键信息:

在全球35个国家/地区设有办事处

全球有超过4,100名员工

超过156个行业的200万名客户

提供3,500家领先供应商

超过40多万产品库存,

并可提供超过400万其他产品

全球领先的RoHS,WEEE以及REACH法规方面的专家

欲了解更多信息,请访问:http://www.PremierFarnell.com

关于Micrium

Micrium通过便于设计的源代码、卓越的文件编制以及客户支持而提供最高品质的嵌入式组件。Micrium通过全套软件推出旗舰产品uC/OS,Micrium始终贯穿于所有产品的开发周期,从而缩短产品上市时间,构建能够解决今天日益提高的设计复杂程度的产品。


白色可能会苹果传联通即将推出白色iPhone 4中国用户数致辞宽带化已成为全球通信业发展总趋势英特尔芯片架构ARM颠覆了芯片产业 英特尔面临严峻挑战接口短期内中将AMD和日本厂商合作 将USB3.0纳入产品序列载波芯片均衡器MicronasDRX 398yZ系列地面数字电视解调芯片,符合DTMB标准电压电路单片机单片机控制的静电除尘电源调压系统业者百元毛利率前景看淡 台系模拟IC供应商今年难逃衰退印度中国市场中国设备商印度安全话题释放积极信号英特尔印度中国半导体政策不明朗 英特尔放弃印度建厂计划

0.37320399284363 s