生物护照公司生物识别市场2014年预计达75亿欧元

生物护照公司生物识别市场2014年预计达75亿欧元

时间:2011-11-29 点击:
求教各位大虾,CP742E报伺服放大器异常怎么搞啊请问各位大虾XP243改里面参数就很慢电表方案智能智能电表市场成本竞争加剧 SoC方案有望获突破驱动器奥地利通道奥地利微电子推出全新30 V 16通道LED驱动器平板智能手机出货量2011年智能手机与平板电脑将拯救DRAM佛山旺季上海LED照明灯具企业如何在传统旺季大赚一把仪器占有率仪表环保仪器仪表产业趋同化倾向严重三星出货出货量宏碁上网本Chromebook出货仅5000台纽约州技术英特尔IBM英特尔五年内投资44亿美元 建芯片中心

根据市场研究机构Pira Internat-ional最新研究,生物识别市场正蓬勃发展,近7年来市场规模增长了12%,并预计到2014年达75亿欧元。

2004年,第一批符合国际民航组织(ICAO)标准的生物识别电子护照发放。到现在,已有2.5亿人使用了这种护照。如今,在发达国家中,除英国是因财政预算和政治原因,放弃了身份证换代计划外,仅有加拿大一再延迟发放生物识别电子护照。

除身份证应用外,生物识别技术在一些国家还开拓了新的领域:在智能卡大国法国,未来驾驶证就会加入生物识别芯片;在一些非洲国家,公民生物信息数据将能帮助国际货币基金组织以及其他人道主义组织鉴别受救济人员的真伪。

生物识别领域的强劲增长潜力让各大企业看到了希望,一些企业纷纷增强自己在该领域的实力,抢滩市场。如参与了印度生物信息数据采集工作的法国摩尔富公司(Morpho)就以10.9亿美元收购了美国个人身份及资产保护产品制造商L-1Identity Solutions公司,并只保留其核心业务即生物识别与身份识别业务,美国科进国际公司(cogent)被3MSecurity公司收购时也是一样。


惠州大亚湾管委会比亚迪12亿布局LED全产业链主打照明产业湖南战略性产业湖南敲定七大战略性新兴产业直流电机栅极驱动器基于Atmel半导体方案的汽车雨刷系统的设计实现项目国内彩霞光伏市场短暂性回暖 资本纷纷押宝多晶硅滤波器频段产品FBAR 滤波器在下一代无线通信和无线接入产品中的应用广州苹果公司价格iPhone 4S水货广东售价近万 商家称会急速回落继电器隔离器产品IR推出微电子继电器简化选型和电路设计手册给大家分享F4G一些资料索尼东芝芯片索尼欲以九亿美元转让半导体业务

0.37782883644104 s