语音芯片音质华邦电子推出新款单信道双电源语音编解码芯片

语音芯片音质华邦电子推出新款单信道双电源语音编解码芯片

时间:2011-12-01 点击:
北大微处理器技术AMD x86微处理器技术转让中国后首出成果讨论几种机器的理论贴装速度器件平台量产赛灵思Virtex-5 TXT FPGA开始供货SMSC推出KleerNet技术资本市场支持 中山集成电路产业受惠中东和北非聚光太阳能发电产业极具潜力工业通信会议工信部规划司召开“十二五”规划思路会议芯片节能处理器数据中心节能芯片先行概念股跌幅中国9月8日中国概念股涨跌互现 展讯通信涨8.17%
(华强电子世界网讯)华邦电子美洲公司最新推出一款语音新产品W6811,此单信道双电源语音编解码(Codec)芯片据称具有高效率和提供比现有市场上方案更高音质的特性。此芯片主要使用于电话语音、免持听筒对讲上及对于那些需将数字电路移转于3V低电压的结构上但又需5V的模拟接口,以达到极佳音质效果的电话制造厂商,提供一个较好方案。

当系统处于等待状态与停止状态时,W6811芯片可使系统仅需耗费200微安的电流,其低功率的特性让设计更加省电。而5V的模拟接口,可使W6811芯片维持长距离的线卡驱动能力,并可同时容许设计者使用3V低电压之数字电路。设计开发者能在3V低功耗的优点上,开发5V信号的动态范围。因此,语音及电话相关产品能在低耗电下,提供更高音质的效果。 W6811并提供了24引脚的TSSOP、SSOP、SOG及 PDIP各式封装。
(编辑 Tina)


CP643E15ST 大侠们看看基金用户视频古永锵:视频社区门槛还将抬高2011年全球太阳能安装量可望突破21GWp智能手机低价价格芯片方案引导智能手机价格平民化三星电视芯片泰景创下1亿颗移动电视芯片出货记录美国民主党司法部美参议院反垄断小组反对AT&T收购T-Mobile电压模式器件Microchip推出新型DC/DC转换器生产线光电液晶面板深超光电5代液晶面板生产线第四季度将投产戴尔平板惠普戴尔CEO称平板会支持Android与Windows

0.50894689559937 s