芯片苹果股价英飞凌将供应iPhone芯片 投资市场涨声响起

芯片苹果股价英飞凌将供应iPhone芯片 投资市场涨声响起

时间:2011-12-01 点击:
CP642顶PIN高度问题?武汉功率半导体武汉力源与英飞凌科技公司签署代理协议景气全球经济半导体晶圆代工景气 中芯国际保守看XPF出来一年了,咋还没看见有这方面的资料呢?价格组件德国光伏组件价格跌势未改富士通服务器戴尔富士通拟两年内使服务器销量翻番照度镜头作业欧姆龙发布新产品 配备LED的照射头及镜头传感器产品海岸昆仑海岸工业级温湿度变送器产品升级仪器仪表行业仪表仪器仪表行业发展被列入“十二五”规划

据《华尔街日报》(WSJ)报道,外传欧洲半导体大厂英飞凌(Infineon)将成苹果(Apple)首款手机iPhone芯片供应商,这项消息可说相当程度振奋英飞凌投资人,事实上,英飞凌股价自2006年初已涨了65%,然而投资分析师认为英飞凌股价仍在爬升的路上。

投资市场传英飞凌将供应苹果手机iPhone芯片产品,市调机构iSuppli分析师指出,相信英飞凌将为iPhone核心芯片的主要供应商;苹果方面则表示,不愿对传言多作评论。

另一方面,看好英飞凌未来前景的人士认为,英飞凌到了2007年底,可望通过旗下独立存储器事业奇梦达(Qimonda)的股份兑取现金,加上届时亏损累累的手机芯片部门可望转亏为盈,因此现今为股票进场好时机。

英飞凌在德国证交所(DeutscheBorse)上市,16日每股美国存托股票(AmericanDepositaryShares;ADS)以15.01美元作收。

(来源:电子市场)






XP241操作手冊flexa 问题高压产品市场高压开关设备市场现状及技术发展趋势分析英特尔需求出货晶圆厂投片量有增无减 下半年封测厂营运不看淡瑞典华为雇员中国IT公司“恐吓”瑞典员工FUJI-IP2问题急需求助CP6 罕见问题请各位指教!!实装级别半导体Torex推出0603 尺寸超小型肖特基二极管电容传感器转换器ADI电容数字转换器使便携设备具更大触摸控制灵敏度

0.38270211219788 s