系统成本荧光灯LED冷藏照明将是一个高增长领域

系统成本荧光灯LED冷藏照明将是一个高增长领域

时间:2011-12-01 点击:
单片机平台嵌入式Microchip推出开源集成开发环境机顶盒芯片标准意法发布STB单芯片STi5197和STi5189三星电视外观LED背光源大屏超薄LED一个不能少求助:IP2的MARK点相机问题热点设备中国市场芯片厂商积极迎接Wi-Fi浪潮的来临展台电子展中国第77届中国电子展:福士工业闪亮登场2月份电子信息产品出口增速明显回落平板电容多点MultiTouch多点触控是未来新平板的趋势工厂台湾新台币台积电对建立18英寸晶圆工厂进行可行性评估
驱动领域占主导地位,因为它简化了散热。ClassI或II系统依赖接地系统,而在多数情况下,接地系统取决于具体的装置。ClassII系统很常见,也即需要灯具通常工作在较高的温度下。电解电容可以而且正在用于应用,但为了解决系统热设计不当可能导致的质量问题,如前所述,业内正在评估其它非电解电容技术,而且经常会得到采用。将继续从CCFL手中夺取市场份额。加固型应用将越来越多地采用,尤其是较高的初始成本被长寿命、能效和维护成本降低所抵消的那些领域,固态将取得增长。这些领域包括仓库、停车库和一些建筑。冷藏是一个增长较快的领域,在此类产品中温度问题减轻。的发展。一个是高亮度的效率不断提高,以及驱动这些的高效率、可靠恒流电源的供应增加。其次是全球各地制定了相关法规,这预示低效率白炽灯走到了尽头,同时紧凑型荧光灯(CFL)也将逐步退出舞台。如果破碎,紧凑型荧光灯会向周围环境释放出有害的水银。在这些因素的综将是必然选择。当然,降低系统成本,包括、热管理系统和驱动器在内的成本,一直是推动普通产品得到消费者广泛采纳的重要因素。能否成功的关键因素,因为厂商正在宣传的一项优点就是其寿命比传统技术长得多。而只有整体系统具备长期可靠性,才能实现上述优点,情况一直是这样。实际上,故障对于许多产品来说是常见现象,主要是出在电源方面,而不是问题。具有高效能(流明/瓦),但产生的传导热明显多于白炽灯或荧光灯。而且由于许多应用都封装在密闭的机架之中,几乎没有可以给系统降温的空气流动。如果不仔细设计热管理系统,及其电源电路就可能因高温而导致品质下降或过早发生故障。驱动器产品。我们的产品有三大卖点,第一个是耐用性,它使我们的产品适用于要求严苛的应用场合并能保证长期可靠性。例如,SC446的引脚间距是1mm,可把恶劣环境下由。SC446每通道可以提供高达100mA的电流。第三个卖点是易用性,例如,我们把高功率驱动器与一个裸露散热垫封装在一起,以帮助客户在较宽的温度范围内管理可能影响长期可靠性的热问题。

因其高能效和长寿命而得到青睐。实际上,高效能和长寿命对于回收器件高昂的初期投资非常关键。Semtech通过提供具有成本效益的手段来保证热性能,避免任何工作环境下发生代价较高的退货现象,致力于确保长寿命。


苹果库克产品Gartner:苹果铁三角接任 可维持一定增长处理器媒体播放器器件ADI推出最新BLACKFIN处理器系列产品运营商业务市场移动支付牌照发放大限将到 三大运营商忙申请三星芯片代工半导体产业模式新思维 存在就是合理的F4G ERROR MESSAGE政坛儿子嘉义县褪下光环-蔡启芳玩绿能 研发省电LED灯批评新闻线索邮箱NEC的DVD驱动器芯片组支持16x刻录速度产业政府企业李树翀:成芯失守 拷问中国特色发展模式人民币客户货币Mouser提供中国客户新的支付方式

0.360671043396 s