以太测试模块Anritsu推出以太网络测试仪模块MU909060A

以太测试模块Anritsu推出以太网络测试仪模块MU909060A

时间:2011-12-01 点击:
英特尔微处理器百分点AMD与英特尔价格战趋缓汉王电子书版权汉王推出电子书最高分成二八比例三星芯片乔治06年芯片销售增长8.9% 今年将加速到10%内核浮点系统TI KeyStone架构支持L2及传输处理传感器公司产品信为科技 致力于提供最优质的传感器三星掌上电脑产品各大品牌纷纷宣战 2011主战场—平板电脑批评新闻线索邮箱横河新推出DL1700E系列数字示波器适合贴装0201物料的设备批评新闻线索邮箱Cypress推出WirelessUSB™传感器网络开发套件
Anritsu针对网络测试仪MT9090A发布用于下一代数据网络建设和维护的全新10/100/1000以太网络模块MU909060A。

安立知的MT9090A以太网络测试仪可为用户提供低成本、高品质的资料测试仪表。MT9090A结构紧密,采用电池供电,方便使用。当配备Gigabit 10/100/1000以太网络模块时,将会成为以太网络通讯线路安装与维护的一款整合测试方案。

该仪表具备方便的Throughput验证、连接测试和QoS验证能力。体积小、重量轻,同时配置有大屏幕的显示器,非常适合以太网络维护的工程师使用。透过图表和不同的颜色显示,用户可以确实理解测试结果。图形化的用户接口使得仪表的配置和作业成为一项非常简单的任务。

多功能、多用途的MU909060A Gigabit以太网络测试方案具备安装、维护和故障分析、Ping测试与缆线诊断,以及RFC2544测试等功能,其特点在于所有量测计画恂可进行自动化排程测试,不但简化作业,并确保合适的配置;其测试结果还可以产生PDF报告文件。

此外,该模块方案具备高分辨率、宽屏幕的彩色显示器,非常适合在室内或室外使用、紧密轻便的设计确保现场使用的最大可移植性;坚固的设计可确保长时间的使用;模块化设计确保投资收益的最大化,随时可更换为OTDR与光信道量测分析模块。

面板尺寸价格台系大尺寸面板厂全年亏损机率大2010年全球前25大半导体厂商排名分析调光电流驱动器基于LT3743 LED驱动器的新型调光方案光电光缆长治亨通光电成功中标山西省电力公司标准产业传感器认清物联网标准 发展不再是浮云磁力计卡尔磁场飞思卡尔在X传感器系列中推出第一款磁力计图形微软技术AMD:Intel绝不会收购NVIDIA盈余美元净收入分析:模拟半导体领域潜在收购目标及收购者深圳市基础设施布局深圳“十二五”期间九大重点任务

2.413712978363 s