太阳能多晶薄膜台积电积极备战太阳能模组终端市场

太阳能多晶薄膜台积电积极备战太阳能模组终端市场

时间:2011-12-01 点击:
三星功能《中国电子报》:谁在围剿iPad信道前代速率LSI推出全新高速读取信道和物理层技术电压工作范围内凌力尔特公司推出高可靠性、MP级版本同步降压型稳压器LTC3412A产能面板液晶电视群创与奇美电或提前至明年3月底完成合并处理器内核芯片英美联合开发千核处理器 提高速度降低能耗产业陕西省太阳能陕西低碳产业创新经济增长点CP732这机器好用吗?套件解决方案工具莱迪思发布符合PCI Express 2.0规范的低成本FPGA我们公司的问题!

晶圆代工龙头台积电昨(11)日宣布,与德国太阳能电池厂CENTROSOLAR签订太阳能模组制造协议,CENTROSOLAR将成为台积电在欧洲的矽晶太阳能模组单一制造商。

台积电在太阳能电池的布局,采取多晶矽及薄膜两路并进。台积电在中科的太阳能电池厂将采取薄膜技术,与美商Stion合作取得薄膜铜铟镓硒(CIGS)制程技术授权及代工生产,而南科的太阳能厂则是以茂迪为主,主要采取多晶矽技术。台积电与CENTROSOLAR的合作,也代表太阳能电池产品将在今年正式进入终端市场,并开始对合并营收有所挹注。


风能新能源产能风电多晶硅重复建设调查:产能过剩导致污染连接器手机产品3G时代手机连接器最新行业趋势速度信号文件USB3.0技术 让你超越等待的极限台湾日商韩国DRAM面临冰河期 台相关部门研拟合并救厂商微软的中年危机(五)操作员工艺简便得可扩充Instinctiv V9软件二维检控功能器件电压系统Maxim推出电池反接及过压保护控制器处理器芯片公司Intel调整芯片策略 3年内跨向14nm国内高纯依存度市场谋变 光伏行业需要大小“通吃”

0.36050319671631 s