解决方案数字系列欧胜推出全新模拟前端数字化芯片

解决方案数字系列欧胜推出全新模拟前端数字化芯片

时间:2011-12-01 点击:
谁知道富士贴片机在中国的服务电话或其授权经销商联系方式应用材料公司谈450mm晶圆规格转换三星芯片系统三星如何面对景气萧条的挑战?项目产能产量中国将控制新建多晶硅项目规模 缓解产能过剩局面台湾机台中国大陆中国LED产能提升 台封装厂议价筹码大增半导体美元全球SIA总裁:今年全球半导体销售额将破千亿美元股份有限公司昆山电缆浙江万马电缆股份有限公司首发申请获通过出货量德国出货Q3 PV Inverter出货量再创新高 季增46%阵列磁盘阵列固态源科推出加固型固态阵列
欧胜微电子有限公司推出一系列全新的模拟前端(AFE)数字化芯片,它们能够很方便地集成到最新一代办公或家用图像处理设备中,这些设备包括数字复印机、扫描仪(包括便携式条码阅读器)和多功能打印机(MFP)。

作为欧胜图像处理产品组合的一部分,WM8232、WM8233、WM8234 和WM8235处理和数字化从电荷耦合器件(CCD)或者接触式图像传感器(CIS)输出的模拟信号。它们提供了多样化的通道和模拟数字转换(ADC)配置,可让系统设计师去选择最适合其目的的配置。对于用户来讲,这意味着在得到更高的扫描分辨率时实现更高的扫描速度,同时其灵活的架构使工程师更易于将这些产品设计进其系统中,加速了设计流程。

欧胜微电子图像处理、计算和娱乐解决方案产品线经理Nigel Burgess说:“这些新的模拟前端产品提供了一系列高度灵活的解决方案,他们能够很方便地集成到最新的数字复印件、扫描仪和多功能打印机。借助这些解决方案,设计师能够从一系列可用的配置中去做出选择,使最终用户能够在其家中或办公室里的图像处理设备中得到最佳的结果。”

供货
这四款新的图像处理器件将从8月起提供样品,其封装方式都是56引脚QFN封装。


三星传感器处理器三星晒新技术:32nm双核CPU+1600万CMOS纳米芯片手机芯片联发科抢市策略见效 扩产代工两不误电流故障功能Maxim推出高度集成的12/8通道排序器/监测器信号传感器音信基于肌音信号的仿生手信号采集系统设计工艺华润平台华润上华发布多款新型BCD及0.13微米工艺平台系列外设产品爱特梅尔推出首个具有浮点单元的32位AVR MCU系列中国电子展慧聪深圳市美隆电子参加第77届中国电子展关键基带年内全球LTE芯片业并购不断 中国格局未定专利知识产权公司中星微:从未遇知识产权纠纷

0.3685290813446 s