电源变压器原材料生产基地2008年电子变压器行业竞争激烈

电源变压器原材料生产基地2008年电子变压器行业竞争激烈

时间:2011-12-01 点击:
IP2报MTU NO READY型号美国半导体美国国家半导体推出Simply Blue模块具备蓝牙2.0规格年产量产量软件和IC产业“国六条”:整合将成发展主线浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位设备硅片制造商技术方面限制450mm硅片前进的步伐东芝日元部门东芝半导体今年将亏损栅极电阻电荷Vishay推出新型20V n通道功率MOSFET SiR440DP芯片眼镜电视先思行今年将力推LED芯片业务年产量产量软件和IC产业“国六条” 整合将成发展主线
由于家用电器以及电子设备的不断发展,高频、低损耗、小尺寸、低价位的电源变压器成为市场的宠儿,高压电源变压器市场前景令人鼓舞。生产自动化是电源变压器生产企业关注的主要焦点之一。因为竞争激烈和制作成本的降低,全球各电源变压器产品的生产商们纷纷将自己的部分生产任务转移到了他们在海外的生产基地,尤其是中国大陆的生产基地。可以看出,电源变压器产品未来的市场竞争将会更加激烈和残酷。

  目前,中国电源变压器行业正面临着原材料上涨的危机。原材料上涨给本来平稳发展的电源变压器行业带来很大的波动,也使得一些中小企业的发展更加困难。


支出资本纳米半导体冲资本支出 晶圆代工先冲锋封测准备接棒电压负载控制器Intersil推出高性能双输出降压控制器ISL6228软件板块行业物联网十二五规划为近期催化剂技术纳米英特尔英特尔携手美光推出20纳米NAND闪存制程技术成都子公司颇具规模联发科:拟增资成都联发芯软件三星德克萨斯州工厂三星在美国德克萨斯州建设大型存储芯片厂卡尔业务手机芯片飞思卡尔手机芯片业务或“花落”中国厂商竞争量变众厂围剿PND厂商 GPS产业链洗牌在即继电器联众东莞市完美与和谐——宋朝阳的儒商之道

0.38760590553284 s