旭日北京慧聪【视频】采访北京镇开旭日商贸总经理洪镇开

旭日北京慧聪【视频】采访北京镇开旭日商贸总经理洪镇开

时间:2011-12-01 点击:
显示市场未来主导技术潮流探讨英特尔出货报导黄仁勋:NVIDIA明年NB绘图芯片市占将创新高三星技术纳米张忠谋:IBM技术已非强大竞争者卡通电话公话北京公交卡可打IC卡电话内窥镜医疗电子透视ABCD四级医疗器械 寻找电子技术最大增值点公司半导体效率PV到底有多火?——光伏市场分析面板吃紧经济日报面板价涨 一线厂6月要赚钱代工存储器产能台厂成为尔必达标准型DRAM最大依赖触摸屏热量用户Enea为EVI HEAT的太阳能供热泵开发控制系统

慧聪电子网讯 北京镇开旭日商贸有限公司成立于2000年,是一家志向为电子行业提供一条龙服务的公司。“买电容不用东奔西走,镇开旭日应有尽有”。公司主要产品以代理经销日本红宝石电解电容、其次有经营黑金刚、松下、三洋、TDK等,贴片有AVX、国巨、风华等各品牌;本公司不断发展壮大,如今在北京电子市场被占有龙头的优势。

北京镇开旭日商贸有限公司有着怎样的发展故事,在不断发展的过程中,怎样赢得广大客户的支持?对此,慧聪电子网面对面采访了北京镇开旭日商贸有限公司总经理洪镇开先生。

以下为采访视频——



中国半导体市场中国半导体封装市场概述文件无源蜂鸣器单片机定时计数器电路设计华润微电子在台设点 欲考量LED照明等合作机会无线电新一代技术工信部发布无线电规划 物联网将起带动作用都江堰市半导体试点明年LED路灯照亮成都地铁1号线市场印度明年展讯布局三卡三待海外市场 或与联发科再撞“火花”智能手机导航系统销量导航新未来:汽车导航将倾向智能手机产品看板电子普利司通与台达电合作生产彩色电子书太阳能电池价格太阳能台系太阳能电池十二月报价月跌幅约3%

0.46913909912109 s