电路板项目产值深南电路高端印制电路板项目正式落成投产

电路板项目产值深南电路高端印制电路板项目正式落成投产

时间:2011-12-02 点击:
全彩产品性能首尔半导体推出适用于景观照明的全彩高亮LED三星华为智能手机智能手机变局国产商探路后乔布斯时代公司芯片代工台积电最早08上半年为AMD制造芯片材料新能源正极解读2011年的新能源产业的新机会三星美元价格分析称三星若收购SanDisk每股需加价10美元思科解决方案环境APC协助上海世博思科馆展出智能网络生活戴尔美元约翰逊戴尔警告称全球PC市场仍未见底深圳赛特康进入中国高压螺栓电容器三甲行列个人电脑业务营业额“粉红”掌柜马雪征
深圳中航旗下深南电路有限公司宣布,其投资7亿元、位于深圳市龙岗区高桥工业园区的高端印制电路板项目正式落成投产。

据报道,深圳中航(HK.0161)旗下深南电路有限公司宣布,其投资7亿元、位于深圳市龙岗区高桥工业园区的高端印制电路板(PCB)项目正式落成投产。该项目是目前国内环保标准最高的PCB项目之一。

深南电路本次宣布落成的高端印制电路板项目,占地11万平方米,被列为深圳市重大建设项目,也是国家科技部2007年新产品项目及国家发改委产业化示范项目。据深南电路总经理由镭介绍,产品主要定位于综合应用背板及HDI等多种技术的高端印制电路板,应用于通信设备、微波射频产品、高端航空航天电子等领域。项目投资7亿元,达产后可年产高端电路板30万平方米,实现年产值8亿元。

印制电路板是组装电子零件用的基板,在电子基础产业中具有独特地位。PCB产值已占电子元件产业产值的四分之一以上,且由于精度和复杂度的提高,这一比例还在不断上升。

中国印制电路行业协会秘书长王龙基在落成典礼上表示,2006年中国PCB产业的产值与产量已经跃居全球首位,2007年中国PCB产业实现155亿美元产值,占全球500亿美元产值的30%,但“大而不强”的问题一直困扰该行业,目前国内PCB产业中具备一定规模的企业大多数为美资、日资背景,在高端PCB市场尤显突出。





谐波电表电能ADI 推出电能计量IC提供高精度谐波分析华硕明年微星苹果新PC 广达将代工电能质量电压日置推出电能质量分析仪PW3198传感器照度调光单芯片光学式近接传感器+数字照度传感器IC价格领域全球节能领唱CES展 LED进入全面应用阶段(图)电子产品转换器功率NS推出多款高效率降压直流/直流转换器收购AMD 联想不置可否批评新闻线索邮箱飞利普:集成蓝牙和无线LAN的LSI解决方案产品系列丰富6Gb/s SAS系列,LSI面向服务器和存储OEM厂商推出新品

1.0908071994781 s