TD-SCDMA大唐融资大唐获国开行300亿巨额贷款 打通融资渠道

TD-SCDMA大唐融资大唐获国开行300亿巨额贷款 打通融资渠道

时间:2011-12-02 点击:
[求助] FUJI CP42技术参数装置样品接口美商睿思供货USB3.0主端控制IC FL1000样片三星市场智能手机全球芯片采购商十强市场份额达34.7%福岛核电站17人遭受超过100毫西弗辐射基带功耗公司ADI推出适合移动WiMAX应用的RF收发器接口模式两个FTDI推出适用于串行/并行接口的新式USB 2.0 芯片FT4232H/2232H平板华硕明年NB族群宏碁、和硕与华硕下周召开法说会移动通讯竞争加剧 台湾IC设计再转型郑州摘要太阳能电子早九点:随笔--新青年的物联网梦

6月20日上午11时,国家开发银行(简称国开行)与大唐电信集团在北京国宾酒店召开新闻发布会,宣布双方签订全面合作协议。大唐电信将获得来自国开行的300亿元人民币贷款,国开行将为大唐电信TD-SCDMA网络建设提供长期融资支持。

  分析人士认为,此举代表着大唐电信一举解决了困扰多年的资金问题。

  根据合作协议,国开行的融资优势与大唐电信集团的自主研发优势将很好的结合起来。国开行通过为大唐电信集团提供全方位金融服务,以融资链覆盖产业链的形式积极为奥运城市及大规模TD-SCDMA网络建设提供长期的融资支持。

  合作双方表示,此次合作是双方积极饯行国家自主创新战略,全面推进中国民族通信产业发展的重要体现。将为大唐集团以及TD-SCDMA技术的产品研发、后续演进及完善产业链工作奠定基石。

  据悉,国家发改委副主任张小强、信息产业部副部长奚国华、国资委秘书长孟建民等及国务院信息化工作办公室副主任陈大卫等几大部委领导均出席了发布会。

  会议现场,仅邀请了包括新华社、人民日报、新浪网等在内的少数媒体参加。

来源:新浪科技讯

CP6搞不定啦,请高手指点香港深圳成果香港应用科技研究院把合作目光投向深圳 助推深圳企业产业结构升级器件系列系统Xilinx 扩展 Spartan-3A FPGA 系列台积电或采用90纳米以下工艺生产模拟芯片国内行业大华技术短板、标准缺位考验视频监控增长前景彩灯档位脉冲基于TTL电路的LED可调彩灯控制器企业行业低价8项国标斗不过1元芯片业者太阳能产业链太阳能报价差距拉大 产业链混乱局面恶化市场内需台湾地区各国LED推进度迥异 市场战略布局至关重要

0.33451294898987 s