色温显色灯泡欧司朗新推住宅型普通照明LED灯

色温显色灯泡欧司朗新推住宅型普通照明LED灯

时间:2011-12-02 点击:
纳米闪存芯片SANDISK推出19纳米存储制造工艺单块芯片模块尺寸基带高交会盛大开幕,电子展亮点多多充电电池薄膜技术爱发科开发出薄膜锂电池量产设备多核版本浮点中国首颗多核龙芯2010年问世垃圾电子家电电子垃圾增多 回收体系须加快健全三星手机公司iPhone和Palm Pre热销,至2010年将有超三成手机使用加速计图形功能引擎瑞萨发布用于汽车导航系统的第三代SoC SH7775品牌中国经理人世界经理人第三届品牌论坛6月28日沪上举办芯片材料半导体IBM与3M联手研发3D半导体粘接材料
欧司朗光电半导体新推出的DURISE5 LED,专门面向LED取代型灯泡市场所需要均匀灯光分布而设计;这款LED新品的上市,LED灯具市场即激起千层浪。DURISE5 LED的色温范围广、发光效率高且显色自然,非常适合用于住宅行业以及任何其他普通照明领域

欧司朗新推适用住宅普通照明的LED灯

欧司朗新推适用住宅普通照明的LED灯

发光二极管在所有可用色温下均具有CRI85的异常高显色指数,显色非常自然。而且它的色温为2700K和3000K,与传统灯泡发出的舒适灯光色温完全一致,因此是住宅用取代型灯泡的理想之选。当色温为3000K时,发光效率为89lm/W,非常高效。欧司朗光电半导体德国总部固态照明产品经理Andreas Vogler指出:“我们新推出的DURISE5具有优秀的性价比。这就意味着,光效高且光质好的取代型灯泡成本将趋于合理。”

新款LED封装尺寸为5.6x3mm,符合5630行业标准,能彼此紧密排列。与120°光束角配合,灯具的光线非常均匀,且不会产生任何光影或可见光点。DURISE5同样提供4000K、5000K、5700K和6500K色温,堪称万能光源,应用极其广泛。只需采用一种类型的LED,就可打造出办公室和店铺通常需要的正白光或冷白光照明。这款LED可用作白炽灯取代型灯泡,也可安装在平板灯和筒灯中,适合标准焊接工艺。

DURISE5是针对固态照明领域推出的低功率LED(<1W)产品组合的最新成员。现有的DURISE3也有不同色温提供,而典型显色指数达85。


准入条件电耗能级多晶硅行业准入条件发布 于发布之日起实施电视剧电视网站三网融合利益之争莫忘了还有“黄雀在后”批评新闻线索邮箱凌特推出采用外部MOSFET的电子断路器手机企业举措中移动投资6亿与企业联合研发TD手机连接器汽车产品汽车连接器技术迸射创新活力诺基亚高管解释终止Ovi半导体中国提供商Marvell任命李廷伟博士为副总裁和中国区总经理批评新闻线索邮箱瑞萨有机EL面板数据驱动器英特尔芯片现金商业周刊:AMD新芯片重拾技术优势

0.3599169254303 s