解决方案客户半导体世芯与Sony携手合作 提升SoC/ASIC解决方案服务

解决方案客户半导体世芯与Sony携手合作 提升SoC/ASIC解决方案服务

时间:2011-12-02 点击:
电压电流运算放大器思旺推具有恒流恒压功能的电源芯片SE1051灯芯灯具荧光灯LED产业还没成熟就被寄予厚望电源电流功能Intersil发布采用Digital-DCTM技术的数字电源管理IC英特尔芯片苹果分析称苹果MacBook暂不会采用ARM芯片阿里巴巴雅虎工作中国雅虎副总裁沈建明离职会议亚洲合作伙伴Camstar“远见创造价值”亚洲高层峰会落幕电路系统逆变器小型风力发电系统正弦波逆变器设计终端芯片市场三网融合令CMMB芯片不足问题凸显cp4与CP42都有那些区别呀?
世芯电子(Alchip Technologies)日前宣布与Sony半导体事业部(Sony Semiconductor Group)成为封装技术的合作伙伴,以提升其全球客户在先进SoC/ASIC解决方案方面的服务。

世芯总裁暨执行长关建英表示,今天的产品需要最小芯片尺寸、增加内存容量以及整合不同种类的内存在多芯片封装(Multi-Chip Package)上。通过Sony的先进技术以及世芯缩短产品上市时程的能力,我们将能协助客户使用更先进的解决方案。

世芯电子主要业务包含供多元化晶圆厂选择方案,以及专为SoC设计与量产服务提供完整方案。该公司可提供高良率的封装技术,以及在手机、便携式游戏机及消费性产品等方面的开发经验,而此次与Sony半导体事业部的协议,预计将有效提升该公司对客户完整ASIC解决方案的服务。

材料公司电极纳米结构降低电动汽车电池成本能级硅烷技术多晶硅生产工艺现状与未来趋势处理器功耗效能低功耗/高效能兼具 双CPU架构建功频率频带带宽频程及滤波器的Q值计算价格稳定彩电面板价格稳中有升 国产品牌的成本压力加大三星电视节目等离子企业静候市场“峰回路转”精密新台币去年同期鸿海9月份营收约73亿美元 同比降12.5%节能战略性新兴产业发改委加快研究战略新兴产业规划半导体全球感应器iSuppli:半导体业反弹力道强今年成长7.2%

0.30319905281067 s