白炽灯美国工厂9月底关闭美国最后一间白炽灯泡工厂

白炽灯美国工厂9月底关闭美国最后一间白炽灯泡工厂

时间:2011-12-02 点击:
显存芯片密度尔必达宣布50nm制程2Gb GDDR5显存开发完成公司美元大陆本土危情:半导体公司频繁被外资收购台湾日月半导体凯雷购日月光失败 4大国际私募基金参与竞标卡尔子系统产品飞思卡尔使EDGE RF 子系统尺寸减半软糖明治代号消息称下一代Android开发代号为软心豆普通股股权酬金中芯新任CEO邱慈云年薪45万美元奖金30万批评新闻线索邮箱TI运算放大器消除失真障碍量程产品终端AMETEK Drexelbrook推出料位传感器电容器电介质陶瓷TDK研发并即将量产中压用小型高容量陶瓷积层贴片电容器
美国照明大厂GE日前宣布,9月底将关闭美国最后一间生产普通白炽灯灯泡的工厂,标志着GE退出了白炽灯的生产。

关闭白炽灯工厂主要是因为美国在2007年通过的一项节能政策,规定到2014年将禁止普通白炽灯生产,取而代之的则是节能省电的紧凑型萤光灯。

美国的节能灯目前主要依赖进口中国。GE也曾考虑了将这间白炽灯工厂转型生产节能灯,但由于自行生产节能灯成本要比中国进口的高出50%。因此,不得已将该工厂关闭。


三星集团人事三星肃清贪腐 近30%职员遭撤换索尼电视中国索尼总裁谈为何投放3000元32英寸液晶电视TD-SCDMA基站公司picoChip成功募集2700万美元资金半导体电子产品售价研调:去年半导体占电子产品售价25.4%创新高中国电信公司财务报告分析频率晶体器件Maxim推出基于晶体的锁相环VHF/UHF发送器MAX7057苹果天线摄像头外观没变 苹果计划生产3000万部iPhone5三星诺基亚摩托罗拉智能手机巨头渠道酝酿变阵连接器价格需求连接器需求预计将在2010年恢复增长

0.37556004524231 s