新加坡公司领域英飞凌投资2亿欧元 扩展新加坡研发业务

新加坡公司领域英飞凌投资2亿欧元 扩展新加坡研发业务

时间:2011-12-02 点击:
连接器公司产能中航光电:军品民品并举 打造连接器龙头芯片科技苏州联芯独立开发的TD芯片悄然上市硅烷氢气国内我国多晶硅生产工艺有了革命性进步三星面板索尼OLED大势所趋 面板大厂开始布局住友中国产业中国将成为全球最大面板生产基地美元速率产品ADI 公司新推26款高速 ADC 产品电价专案太阳能国内光伏市场大规模启动在即半导体美元电子器件电子元器件行业6月月报对话江南春:我在分众的作用最多是10%
英飞凌科技股份公司于日前宣布将扩展其位于新加坡的研发(R&D)业务,以使英飞凌能够更好地满足高能效、连通性和安全性领域日益增长的产品需求。公司将为此投资大约2亿欧元并新增大约150个研发人员。

  通过对新加坡研发中心进行扩建,英飞凌将加强其在下一代家庭网络技术、客户端设备(CPE)、互联网接入设备(IAD)、移动电话平台(超低成本)、面向移动电视的数字视频广播(DVB)、面向功率管理的数字电源控制、面向汽车和工业应用的微控制器、面向晶圆制造和封装的工艺技术,以及专用IC(ASIC)设计领域的开发能力。

  “英飞凌的高能效、连通性和安全性的战略方向需要进行面向客户的研发。这些领域的最前沿产品需要在技术上进行创新和突破。未来数年,由于我们的客户及其应用需要更加多样化的产品,英飞凌将在全球范围内加强我们的研发能力。并将继续巩固我们作为技术推动者的地位,使公司的客户在市场中处于领先地位,”英飞凌科技公司总裁兼首席执行官齐博特博士表示,“对新加坡研发中心的扩建标志着公司在该地区迈出了重要的一步。”

  新加坡研发中心成立于1991年,主要面向在该地区的通信、汽车、工业和安防系统提供IC和系统开发解决方案。今天,英飞凌在新加坡已经拥有2,700名员工,其中有400多名是研发工程师。扩建之后,研发中心将拥有近550员研发工程师。研发人员将在3年时间内逐渐增加以满足不同开发阶段的需要。

来源:国际电子情

qp242请教两个问题?增益电路混频器提高电路的集约化和可调增益放大器的特性解码器系统信息恩智浦推出符合AEC-Q100标准的车载视频解码器SAF7115电流电压放大器Maxim推出业内首款完备的16位工业级DAC MAX5661测量信号相位R&S针对平衡式组件测量推出ZVA-K6软件选项太阳能美元太阳能电池太阳能电池报价低至1.15美元晨星市场半导体电子早9点:苹果出钱助夏普建iPhone面板厂通讯跌幅公司传三季报业绩不佳 中兴通讯暴跌近7%继电器操作状态基于ARM的定时继电器驱动模板的设计

0.35374093055725 s