半导体存储器产品安森美半导体180nm工艺技术嵌入Sidense的1T-OTP存储器

半导体存储器产品安森美半导体180nm工艺技术嵌入Sidense的1T-OTP存储器

时间:2011-12-02 点击:
日立技术代工日立无奈出售LED核心技术补亏晶体管增益电压东芝双极晶体管的饱和电压更低萍乡绝缘子科技有限公司全国政协主席贾庆林视察三瑞科技有限公司软性显示器磷光软性显示器再获突破:软性发光二极管接近量产电池系统功能可编程系统芯片(PSC)在智能电池管理中的应用电压转换器多相凌力尔特推出同步正向转换器芯片组TD-SCDMA终端智能Marvell与中兴推出四款TD-SCDMA智能终端成本美国看法未来全球光伏行业增速如何液态显示屏显示器液态OLED显示技术即将问世

领先的逻辑非易失性存储器(LNVM)一次性可编程(OTP)存储器知识产权(IP)内核开发商Sidense与应用于高能效电子产品的首要高性能硅方案供应商宣布,Sidence已将其180纳米(nm) OTP存储器SLP产品线移配到安森美半导体的180 nm数字及混合信号技术平台ONC18。

此特许协议将使SLP宏模块能够用于安森美半导体的专用标准产品(ASSP),以及那些期望安森美半导体制造的专用集成电路(ASIC)产品中包含OTP IP的客户。此外,Sidence也将能够服务他们公司期望使用SLP宏模块及安森美半导体晶圆代工服务的客户。单个SLP宏模块的密度范围最高达250 Kb。

安森美半导体数字及混合信号产品部高级副总裁Bob Klosterboer说:“随着我们的产品中内嵌Sidence安全可靠的OTP宏模块,安森美半导体在为客户提供涵盖多种应用的前沿硅产品方面,比竞争对手多了一项新增优势。我们选择Sidense的OTP IP,既是因为它功耗低、占位面积小,也因为它不用我们更改或增添标准工艺流程。”

Sidence总裁兼首席执行官(CEO) Xerxes Wania说:“我们非常高兴与安森美半导体这样的业界领袖合作。此次协作将为安森美半导体添加又一珍贵IP资源,用于期望使用Sidence OTP以获得安全可靠及高性价比存储器的安森美半导体客户,还使Sidense能够服务我们那些期望使用安森美半导体晶圆代工资源的客户。”


先进算法弗吉尼亚州GE宣布推出微型加固自动视频跟踪器卡尔芯片新泽西州飞思卡尔起诉联发科电视芯片侵权请教FUJI CP6EncoderAlarm的问题科罗拉多州太阳能行业协会CNPV加入科罗拉多州太阳能行业协会CP7系列的PCB 最大重量,最小板边宽度,背面零件最大高度英特尔芯片市场ARM死磕英特尔 芯片市场争夺战日趋白热化芯片放大器负载美国国半的Boomer耳机放大器适于只需一枚电池的音频系统王晶:建国家物联网识别技术和应用示范基地功能装置协议瑞昱发表整合双频段射频的超宽频CMOS单芯片

0.72534680366516 s