放大器美国闭环美国国家半导体公司推出新型高速缓冲放大器

放大器美国闭环美国国家半导体公司推出新型高速缓冲放大器

时间:2011-12-02 点击:
Nvidia与高通打双核战:Tegra 2以快取胜中国半导体业者GSA:中国芯片供需缺口达七成 台商切入机会大传感器技术系统传感器技术面临新型突破生产线东芝计划日本半导体业呈现赤字 IC制造商将整合生产线欧瑞康太阳能获得首份120MW生产线订单这几天机器老是出问题英特尔半导体业务收入Gartner:英特尔2010年市占率将降至13.8%市场无线通讯芯片WiFi应用扩大 联发科提早布局产业节能企业过度投资不节能 LED投资升温引争议
(华强电子世界网讯)美国国家半导体公司推出面向高性能视频应用的两款新型高速LMH缓冲放大器。产品具有广阔带宽及超低失真率,采用了美国国家半导体独有的VIP10工艺技术设计制造,可应用于测试设备、视频转换和路由、医学成像、专业摄像及其它高性能应用。这两款缓冲放大器产品集成了美国国家半导体在模拟设计,工艺技术,可靠性产品制造与高性价比方面的领先优势,具有优良的差分相位(0.02度)和差分增益(0.06%)及超强的转换速度。

LMH6559是一种单电源高速闭环缓冲放大器,带宽1.75GHz, 转换速度极高(4580v/us),差分相位及差分增益分别为0.02度和0.06%,为市场上最高小信号带宽及最快单电源闭环缓冲器产品。另外,LMH6559具有极低的失真率(在20MHz上为-52dBc),输出电流高达74mA.产品应用于视频转换和路由、高频有源滤波器及宽带DC箝位缓冲器。

LMH6560是一种四重组装高速闭环缓冲放大器,转换速度高达3100v/us,差分相位及增益极低,可减少视频失真。其它特色包括3v至10v单电源确保运转,输出电流高达74mA. LMH6560设计应用于多信道视频分配,高速模拟多路技术,深度缓冲及测试设备。

最新的LMH缓冲放大器所基于的VIP10工艺技术由美国国家半导体在德克萨斯州Arlington的晶片制造厂开发,是一种高速互补双极集成电路工艺技术,可将深沟技术应用于压焊晶片,确保高速放大器发挥最佳效能。

LMH6559现有SOIC-8和SOT23-5两种包装,价格是1.39美元。LMH6560有SOIC-14包装及TSSOP-14包装,价格是3.35美元。这两款芯片都以1,000夥为采购单位。(编辑 雁子)
飞利浦元件驱动器飞利浦手机单一芯片TFT彩色显示驱动器达业内最低能耗集成电路产业芯片工信部部长苗圩:加快推进集成电路产业做大做强时代事前开发者移动生态圈争夺战升级晶片日本订单日本4月晶片设备订单连续第三个月呈现持平处理器系列数据PMC-Sierra扩展其RM7000系列产品CP643报Ref.side clamp mesh error电池电流电压电动汽车用电池智能化快速充电研究增益电源噪声凌特推出噪声为0.95nV/Hz的运算放大器行业企业电线电缆未来线缆行业发展趋势

0.35808992385864 s