panasonic MV2F 滚珠丝杠 导轨滑块 轴承现货 销售


 上海勃曼工业控制技术有限公司专业销售与技术服务松下贴片机设备用的丝杠,导轨,滑块,工作台等机械传动部件。有多年的行业经验。

公司优势
 1,公司有广的进货渠道,提供高品质的产品,好的价格,短的货期,专业的服务。
2,公司有一批专业的销售和技术人员,能为客户提供丝杠,导轨,滑块,工作台等传动部件的选型,替换,保养,技术支持。
3,同时公司还有专门的维修部门,确保客户在最短的时间拿到所需产品,避免由于停机带来的损失。
4,公司可以为客户设计,定制丝杠,工作台。

松下贴片机MV2F
PCB尺寸:M/XL两种规格
贴片精度:±0.1mm
贴片速度:0.1sec/chip
贴片站位:30/55+55/75+75


勃曼从订单到发货的过程,完全系统化。在全国客户的范围内,实现主要产品的库存对应。这种支援制度的建立,实现了在最短时间内提供用户所需的产品。而且,为了保障产品在最适合的环境下正确使用,我们不断的更新用户需求信息,完善和构筑针对客户各种各样需求,实现有效对应的体制